Мартовский день

Серый день. Погода – дрянь.
Не хочу наружу.
Будит кот в такую рань.
За окошком – лужи.
На окне – цветов ростки.
Зелень – это радость.
Попишу свои стихи,
Глядя в сумрак сада.
Он покуда гол, в снегу
Все его дорожки.
Летом в поле побегу,
Душу растревожу.
      28-3-2015 


Рецензии