С поэтами

Жизнь пуста, лишь звуки, тени
Тают в дымке голубой.
Может, снова воскресенье
Принесёт мечту собой?
В воскресенье встреча наша
В  тишине библиотек.
Мне и жить теперь не страшно –
Новый творческий разбег.
Соберёмся и обсудим
Все текущие дела.
Всем привет, родные люди,
Я опять в ваш круг вошла.
То сидим за чашкой чая,
То – с гитарой, но всегда
С полной радостью встречаем
Предстоящие года.
И творим – скорее дома,
Но, бывает, и при всех.
Я с поэтами знакома.
В этом тоже есть успех.
       28-3-2015


Рецензии
Спасибо! Порадовали. Хорошее стихотворение.

Ирина Ершова 2   24.09.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.