Украину мне жаль до боли...
Разодрали Донбасс во прах.
Захотелось кому-то воли,
А она – не петух в руках.
Улетела она за море,
А оттуда пришли враги.
Не кричит петух на заборе –
Не хватает второй ноги.
Так что скоро и нам всем - крышка?
Хаос в мире, врагам разгул.
Всё опять безобразно вышло,
Видно, ветер не так подул.
27-3-2015
Свидетельство о публикации №115062707007