Праздник школы музыкальной
Праздник школы музыкальной
Подведём свои итоги
Проявив талант вокальный
Неформально - хроникальный
Выражаясь фигурально
Если наши монологи
Мы прочтём не театрально
Как учили педагоги
Без запинки и подмоги
Впрочем – это изначально
Так задумано специально
Мы не красноречья Боги
Так не будьте слишком строги
Рассуждаем гениально
Значит всё не так фатально.
Кто придумал этот бред ?
Рифмоплёт, а не поэт.
Знаем только, что у нас
Педагоги – высший класс !
Нашей школе – сорок пять
Мало это или много ?
Если рейтинг измерять
И придерживаться строго
Общепринятых канонов
Мы стоим на пьедестале
Реверансов и поклонов
Если кто не понял нас
Наша школа – супер джаз !
Свидетельство о публикации №115062707005