быть собой

Я поняла фразу "быть собой".
Это значит быть честным.
Это значит, порой
Прямым быть , нерезким.

Это значит любить Бога
И от других не зависеть.
Ведь если ты прав,
Теряют значение "великие" мысли.

Это значит делать то,что любишь,
И не стыдиться тех, кого любишь.
Ведь одно без другого никак не получишь.

Вера, уверенность, покой;
Не надо быть признанным светом.
Для того,чтобы стать собой,
Просто стань человеком.


Рецензии