Корабли уплывут тихо в гавань свою...

Корабли уплывут тихо в гавань свою.
Я одна постою, где отлив.
Может, я изломала всю душу свою
И пою заунывный мотив?
Может, стынет былое в холодной ночи?
Что – Москва мне? Лишь – груды камней.
Человечество надо прекрасным лечить.
Люди тонут в жестокости дней.
Только вещи им милы, комфорт да еда.
Любят злато без меры они.
Ну, а людям бы надо всю душу отдать,
Чтобы значимей были их дни.
          21-3-2015, г. Москва


Рецензии