Распродажа

Пускай погода будет распаршивой,-
Швыряет в лица ветром и дождём,
Пускай сломались в мире все машины,-
Мы в магазин пешком всегда дойдём.
И в кошельке пусть мало денег даже,-
Не помня про погоду, про сезон,
Всегда найдём мы вещь на распродаже,-
И это будет наш размер,фасон!
И, не ведя с рассудком долго битву:
Мол, платье - летнее, ты только посмотри!
Примерка станет вдруг сродни молитве,-
Cвященнодейсвием к себе родной ,- любви.
То платье с нас никто уже не снимет!
Шепнём себе, поверив мы всерьёз:
" Да, в летнем платье выгляжу Богиней!
И мне начхать на холод и мороз!"


Рецензии