Друзья мои
С надеждой понемногу
Мы постигаем жизнь свою
И дай нам Бог на всю дорогу
Неся свой крест, не ощущать тревогу
Быть не последними в строю.
Друзья мои
Прекрасен наш союз !
Промолвил некогда Великий классик
Рождался он под сенью добрых муз
Испытан временем на безупречность уз
Не утомляет дружбой – только красит.
Друзья мои
Рубеж тысячелетий
Казалось невозможно перейти
И чтобы каждый был отмечен
Потом, не здесь, при Личной встрече
Нельзя свернуть с тернистого пути.
Друзья мои
Огонь зажжённый вами
Храним отныне Богом и судьбой
Священной дружбы – мир воспоминаний
И долгий путь, грядущий перед нами
Увенчан самой яркою звездой.
Свидетельство о публикации №115062706983