А в Москве с вечера опять дожди

А в Москве с вечера опять дожди,
И тучи небо заволокли,
Словно пуховым одеялом,
Пока что мы с тобой одни,
С похожим общим идеалом,
Мечтаем о большой любви.
И у тебя там дождь,
А у меня жара.
Мы разные , но так похожи.
Сегодня новая пора,
С прекрасном будущим
Пара, откроет мир прохожим.

27.06.2015 г.


Рецензии