Мой сюжет
печатаю для денег.
( А. С. Пушкин )
Мой сюжет.
Написанная мысль ни мне принадлежит
Её озвучил Классик, ( это в виде справки )
Пусть лаконичную сюжет мой довершит
Хоть знаю, гения перо не допускает правки.
Пишу для близких сердцу мне людей
Чей дух прочтенье не считает за отвагу
А чтобы упорядочить поток своих идей
Печатаю для денег на чернила и бумагу.
Свидетельство о публикации №115062706961