Солнце в ладонях, в руках

Солнце в ладонях, в руках,
Счастье такое, я знаю,
Мысли парят в облаках,
Я на крыльях летаю,
Нужно всего то любить,
Чутко, волнующе, нежно,
Солнечный день прожить,
Так что б он не был как прежний,
Помнить о тех, кто ушел,
Новых встречать с ветрами,
Хочешь меня найти?
Стою я в портовом причале,
Солнце сожги мои плечи,
Дай мне эмоций побольше,
Мне так становится легче,
Тело становится тоньше.

27.06.2015 г.


Рецензии