Звезда по имени Любовь
Когда невмочь и в жилах стынет кровь
А жизнь свою уже готов вести к барьеру
Не падай духом, безысходно хмуря бровь
Дыши надеждой, заряжая атмосферу.
Когда же воздух пропитается без меры
Он - много ярче Cолнца вспыхнет вновь
И на священном небосклоне веры
Появится звезда по имени Любовь.
Свидетельство о публикации №115062706955