Ветеранам Украины
За бой осколков рухнувшей страны.
За то,что вновь болят все Ваши раны
Той самой страшной Мировой Войны.
Простите нас,своих детей и внуков,
За нищету и временный приют.
За то,что власть мы отдали в те руки,
Которые Победы продают.
Простите Нас,что долг наш не оплачен
За каждый шаг Ваш на Родной Земле.
И моё сердце вместе с Вашим плачет,
Когда фашизм гуляет по стране.
Простите нас,за тысячи обломков!
За трусость нашу в этой суете!
Вы-ради нас,униженных потомков,
Стояли Насмерть в адовом огне!!!
Простите нас,за упущенье веры
В единстве нашей Матери-Земли!
Теперь наш долг вернуть все километры
Благословенной Киевской Руси!
17.03.2014
Свидетельство о публикации №115062706947