***

А когда в темном небе ночном
Загорится звезда за звездой,
Я помчусь к облакам босиком,
По пятам за распухшей луной.
Что мне время, его не замечу,
Выпью ночь по глоточку до дна.
И рассвет в опохмелье я встречу,
Не до сна, не до сна, не до сна...
С высоты этот мир так ничтожен,
Все земное осталось земным.
Я иными мечтами встревожен,
Млечный путь огибаю босым.


Рецензии