Пожелание
Как искромётно время пролетает
От детства не осталось и следа
Где юность дымка растворяет
Там молодые шествуют года.
И даже опыт, различая светотени
Не может ход событий изменить
Угодно было Богу без сомнений
Сердца одной судьбой соединить.
В душе нет места для страданий
Над вечным бытиём парит она
И не приемлет разочарований
Открыта для любви и тем сильна.
Мне ж остаётся только пожелать
Чтоб с высоты орлиного полёта
Неразличимой не казалась стать
В момент блистательного взлёта.
Чтоб птицей, воспаряя к облакам
Крыла, испытывая прочность
К неведомым стремилась берегам
Любви святая непорочность.
Где зреют непогоды грозовые
Готовые прервать судьбы полёт
За ними годы счастья золотые
И солнцем озарённый небосвод.
Там исполняются заветные желанья
Мир сокровенных сладких грёз
В любви и верности признанья
Где радость не скрывает слёз.
Там диких чувств переплетенье
Ворвавшись, потрясает свет
Страстей до головокруженья
Должно хватить на тыщу лет.
Свидетельство о публикации №115062706930