пигалица
- Чьи вы?- спрашивает птица -
В цвет малины сапожок,
На головке хохолок.
Хохолок трясётся: - Чьи вы?
- Не узнал? Свои мы, чибис!
У меня похожий чуб,
Познакомиться хочу!
Нет речей, твоих звончей,
Но ответь: а сам-то чей?
*пигалица - второе имя чибиса
Свидетельство о публикации №115062706923
Лю!)))
Елена Недбайлюк 29.06.2015 22:45 Заявить о нарушении