Мой подарок
И краской не писал «люблю» мне под окном,
За то берег меня от слез
И от невзгод укрывшим был всегда крылом.
Его любовь не на показ,
Не для того, чтоб все вокруг сказали «круто!»,
Любовь - не сотня лживых фраз,
Не щедрый жест, что чувства выражает будто…
Он волновался - я не голодна ль?
Ругал за то, что снова не тепло одета,
Он рассмешит, когда в душе печаль,
Мне с ним так хорошо, будь то зима иль лето …
Он за меня всегда горой!
Он тыл мой, он моя броня, моя защита!
К нему с работы я спешу домой,
С ним и усталость и тоска моя забыта!
Не променяю его чувство ни на что!
Ведь каждый день он меня делает счастливой.
Не нужен больше в этом Мире мне никто!
Он мой подарок, что у Бога я просила…
Свидетельство о публикации №115062706845