шерлок холмс

незачем больше пытаться
думать о чем-то другом.
как тут от дум отвязаться,
когда один Шерлок кругом?!

ничто не затмит эту манию.
ничто не погасит огонь.
я поклонница его создания.
я поклонница его погонь

интеллект его-тяга познания.
интеллект его-сверх понимания

непредсказуем.
все ему-скука.
предпочтет сказку
постоянству досуга

сыграй мне раз на скрипке.
и я, запомню мелодию..
в познаниях очень гибкий,
невозможно сделать пародию

не прочь устроить шум,гам.
сможет опознать даже морфий
вгляд его бьет по глазам,
удивляет статный профиль.

без ума от задумчивых поз,
он сияет,как неолит.
и руки его словно космос;
безвыходный лабиринт.

несмотря на опасность ночи,
заберусь на высокий холм.
и крикну во что есть мочи:
обожаю Вас,Шерлок Холмс!


Рецензии