Путь в Ад

Как много, слов красивых,
Слышу, я с экрана.
И слова то, не простые всё.
Громкие, ведущие к "победе".
Но, только вот, слова сии.
Люди, с гнилой душою,
Всё говорят.
И как, и прежде.
Дорога в Ад ведёт.
Что, благими намерениями устлана.


Рецензии