Прости меня, мама...
Светлой памяти моей мамы Лиды
посвящается
Я помню, мама говорила
Судьбины легкой, дочка, не ищи,
В тебе самой должна быть сила
Пройти земные все пути.
Я помню, мама вспоминала
Нелегкий жизненный узор…
Я мало в жизни понимала,
Не все я понимаю много до сих пор.
Я помню, мама так гордилась
Моим успехом и всегда,
Всю жизнь она свою трудилась,
Гудели руки от труда…
Я помню, мама улыбалась
О шалостях моих ведя рассказ….
С тех пор я много ошибалась,
Ослушавшись ее ещё не раз…..
Я помню ,мама прослезилась,
Когда счастливой, «под венец»,
Безумно я заторопилась,
Предвидя той любви конец…
Я знаю, мама так любила
Своих внучат, моих детей,
Я слишком поздно оценила
Всю тяжесть доли, данной ей…
Я помню, мама умирала
Внезапно. Тихо- также, как жила…
В ладонях руку я её держала
Согреть пытаясь, но уж не смогла…
Я помню, горе черной льдиной
Сковало сердца глубину….
Я знаю, мамины седины-
Моя вина. Я признаю вину!
Я верю в то,что мама слышит
Как дочь её, рыданий не тая,
Слезами эти строчки пишет….
ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №115062706829