Сестра
по городу блуждают волки.
закроемся внутри и будем ждать отца.
поверь, на улицах от нас
не будет никакого толка,
чудовища за дверью жаждут нашего мясца...
пропал отец, а мать ушла за ним
сказав укрыться,
закрыть все окна, двери, затушить лампады свет,
и молча в темный угол,
словно маленьким мышам забиться.
мы ждем и ждем, а их все нет и нет...
сестра мы здесь одни...
нам нечего бояться...
забудь отца и мать - простыл их след.
сестра, проходят дни,
приходится меняться...
прижмись к моей груди и отрешись от бед.
о милая сестра, зачем в ночи
открыла двери,
пытаясь убежать из дома в поисках родных.
ты знала, что снаружи нет людей,
там бродят только звери...
и не найти отца и мать, их больше нет в живых...
о милая сестра, жестоко время,
от него не скрыться...
прошло уж несколько недель с тех пор,
как всех вас нет...
все звери мы внутри
и нам в углах от них не утаиться,
а жизнь без ваших голосов во тьме
мне лишь во вред...
Свидетельство о публикации №115062706813