Опять потекла моя крыша

***
Опять потекла моя крыша,
опять вызывать мастеров —
прорехи заделывать, лишь бы
дремать мне без матерных слов
на жалкой постели ночами
и чтоб надо мной потолок
дождём, водопадом, ручьями
не рушился и не тёк.

27.06.2015(10–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии