эго поэта

прочтя немногие сонеты,
я уже думаю стихами.
но всем знакомые поэты
и хлеще крайности знавали!

привычно говорить с собой:
приятно слушать с интересом.
вот так и дружат с головой
поэты где-то под завесой


Рецензии