25. опустился, на город мой, вечер

Опустился, на город мой ,вечер

1.Опустился, на Город Мой , Вечер
   И Зажглись Вокруг Фонари
   Дождик Тихо По Парку Стучится
    И Мы в Парке с тобою Одни

2.Давай в Месте Родная , с Тобою
   Возвратимся в те Юности Дни
   Танцевала Ты в Парке Со Мною
    Ты всю Ночь и До Ранней Зари

3.Мир Тот Был, Радостью Нашей
   Мы Дарили Слова и Любовь
   И Несли Высоко Возле Башен
   Дарил Веру Колокольный Нам Звон

4.На Владимирской, Киевской Горке
   Мы с Тобою Как  Два голубка
   Прижимались Друг Другу с Любовью
    Огнём Горели Нашие Сердца

5.В тот Дань  Тебе, Дарил я Ромашки
   Днём Ани у Луга Цвели
   Для  Своей Любимой Маняшки
   Которую Целовал, Да Зори

6.И Вот Мы Здесь Снова с Тобою
   Сидим На  Той Старой Скамьи
   И Голуби Рядом со Мною
   Воркуют Нам о Любви

7.Я Слышу  ,как Ты  Прижимаешь
   Ладонь Мою Нежно к Груди
   Обо-всём Только Ты Одна знаешь
  Друг без Друга,Мы  Жить Не  Смогли

8.Он Поднялся Рукой Опираясь
   На Трость Из Клёна Свою
   И Нежно  Шептал Ей На Ушко
   Как в Юности , Маняш я Люблю

9.Ей  тихонько, Помог Он Подняться
   Подставляя Руку Свою
   Повторяла Она Со Слезами
   Всю Жизнь Тебя,  Милый  Люблю

10.Пошли Ани Узкой Тропою
     Поддерживая Друг друга Смеясь
    Жизни Годы ,  Их Не Жалели
    Ани Шли ,Своей Любовью Гордясь

               27.06.20-15.г.1/50.
   
   


   



 

   


Рецензии