Девчушка слушала россию,..

СЛУШАЯ ЗВУКИ ПРИРОДЫ,
ДЕВЧУШКА ИМ УЛЫБАЛАСЬ,..
И В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
СЕРДЕЧКО ЕЁ КУПАЛОСЬ.
-"ТЫ ДОЧЕНЬКА НАША"-
ШЕПНУЛА БЕРЁЗКА И,СЛОВНО,
В ПОДАРОК- УПАЛА *СЕРЁЖКА*.
-"ТЫ ЗВЁЗДОЧКА НАША"-
ПРОПЕЛ СОЛОВЕЙ И
ВТОРИЛ ЕМУ, КУРЛЫК ЖУРАВЛЕЙ...
ДЕВЧУШКА ВСЁ ПОНИМАЛА
И РАДОСТНО УТРО ВСТРЕЧАЛА...
И СНОВА ПРОПЕЛ СОЛОВЕЙ :
-"МАЛЫШКА,ЛЮБИ СВОЮ РУСЬ
И ЛЮБВИ, ДЛЯ РУСИ, НЕ ЖАЛЕЙ."-
ВСЁ БЫЛО МИЛО ЕЙ,:
И НЕБО И ЗЕМЛЯ, И ПЕСНИ СОЛОВЬЯ...

(Мисолька Кирова-Архангельск)
 


Рецензии