безмолвные
это немые поют серенады
кошки забились ,с глазами голодными
они боятся до боли мышей, с автовокзала
это не мы покупаем билеты на море
не на наших глазах уходят под воду титаники
это не мы скрываясь от солнца под пальмами
стали героями рекламы о баунти
мы перепачканые,слюною и потом
встаём по будильнику
как безпилотники
мчимся по карте,на транспорте
в обществе
где серенады
поют
безмолвные
Свидетельство о публикации №115062706702