Пушкин и ватрушки

Жил  на свете
Пони  Пушкин,
И мечтал,  он есть ватрушки,
Но  ему не приносили,
А свеклой его кормили,
Лист капустный  приносили,
А  еще овса немного,
Яблок,  груш  и винограда,
Вообщем  все что пони
Надо,
Только  Пушкин
Все мечтает,
Как ватрушки  уплетает,
Их считает  перед сном,
 А во снах  летит  верхом,
На огромной на ватрушке,
 Что  размером,
Как  подушка!
27.06.2015


Рецензии