Еще споем!
Велика твоя печаль,
Вижу сон,что свет далекий
Плавит огненную сталь.
Не печалься,очень скоро
Отряхнется эта грязь,
Ты воспрянешь жизнью новой
По иному веселясь.
Вижу я тебя ночами
Сад в черешнях,яблонь цветь,
Нашу пасеку с цветами,
И листвы опавшей медь.
Я грущу с тобой,но знаю,
Скоро я вернусь домой,
А пока,лишь обнимаю
Фотографию с семьей.
Успокой меня мой милый
Перестань рыдать в ответ,
Я отдам тебе все силы,
Что-бы сбросить груз ракет.
Я отдам тебе всю душу,
Жизнь свою в твоих лугах,
Лишь бы голос ветра слушать
Сердцем в синих небесах.
Верь мой дом в себя,как в крепость,
Верь в судьбу и небесам,
Верь в добро и неизбежность
Поражению врагам.
Мы себя не потеряем,
Мы к мечте своей идем,
И не раз еще воспрянем,
И не раз еще споем!
06.15 г.
Свидетельство о публикации №115062706655
С теплом и уважением.
Мария Димина 30.10.2015 14:40 Заявить о нарушении