Зелёный лук

Я киллограм купила лука.
И посадила на окошке.
Он мне залил, такая штука,
Слезами белые ладошки.

Я долго так живу на свете
Страны прекрасных, русских мук.
Где дети плачут как не дети,
А на окне зелёный лук.


Рецензии