Электронные размышления

На портале, на eBay
Коль зашел - то покупай
И не бойся, русский люд
На eBay - не наeбут!

Китайский портал Алибаба-точка-ком
Кто до сих пор не слышал о нем?
Можно купить хоть трусы, хоть завод
Трахают китайцы всю планету в рот!

Все человечество в плену у Фейсбука
Вот же умница Цукерберг, но сука!
Стоит Фейсбук, как бюджет России
Марик, ну разве это красиво?

Айфоны, айпады, айбуки
Нивелируют расстояния и разлуки
Можно увидеть любимую и поговорить
Не успел Джобс создать гаджет для ай-любить


Рецензии