Ты мне никто, лишь просто знакомый

Ты мне никто,лишь просто знакомый,
От которого у меня есть двое детей.
Ты канул в никуда,уехав на пароме,
Уже не на тройке резвых лошадей.

Мне спокойно от того,что не слышу,
И телефон на твой номер давно молчит,
Но воспоминания во сне я все-таки вижу
И от всех их только сердце мое саднит.

Опустел дом от твоего присутствия
И никакой сосед уже не спрашивает где ты.
Нет ссор,нет пьянок,и твое отсутствие
Дарит мне надежду на прекрасные мечты.

Выросли дети,внуки появились,
Есть чему радоваться в жизни моей.
Ничего,я верю,Господь скажет,прицелясь,
О моем выборе спутника в ней.


Рецензии