Если...

Если цвет-то красота
Если горе-то слеза
Если мать-ее дитя
Если молния-гроза
Если любовь-то счастье
Если развод-несчастье
Если тоска-то слезы
Если не стих-то проза
Если есть мысль-рифма
Если нет смысла-пусто
Если нет сна- пытка
Если  души нет-нет чувства
Если обидеть-то фразу-
Все!Навсегда!И сразу!


Рецензии