мы встретились с тобою неслучайно
НЕ ДУМАЛ НИКОГДА ЧТО ТАК БЫВАЕТ
НУ КАК ТУТ НЕ ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА ?
НО ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МНЕ НАВЕРНО ПОМОГАЕТ
КТО-ТО ТАМ НА НЕБЕСАХ
ДЕВЧОНКУ ИЗ СОСЕДНЕГО КВАРТАЛА
В КОТОРУЮ КОГДА- ТО БЫЛ ВЛЮБЛЁН
НА ПЕРРОНЕ У ВОКЗАЛА ВСТРЕТИЛ ТУ О КОМ МЕЧТАЛ Я
ВСТРЕТИЛ Я СВОЮ ЛЮБОВЬ
И ПУСКАЙ ГОВОРЯТ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ ЕРУНДА
МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЗРЯ МЫ ТОГДА ПОТЕРЯЛИСЬ
ЧТОБ ДРУГ-ДРУГА НАЙТИ В ЭТОТ РАЗ НАВСЕГДА
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ НЕСЛУЧАЙНО
НЕДАРОМ НАС ОПЯТЬ СВЕЛА СУДЬБА
КАК В КЛАССИЧЕСКОМ РОМАНЕ МЫ РАССТАЛИСЬ ОЧЕНЬ СТРАННО
МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
АХ ЕСЛИ БЫ ДУША ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛА
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ТОГДА ИСКАЛ
ПОТЕРЯВ ТЕБЯ Я ПОНЯЛ ЧТО Я СЧАСТЬЕ ПРОВОРОНИЛ
КАК ЖЕ Я ПОТОМ СТРАДАЛ
Я ТЕБЯ УВЕЗУ НА ЗЕЛЁНЫЙ ДИКИЙ ОСТРОВ
ГДЕ НОЧАМИ СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ В КРАЙ ГДЕ ВЕЧНАЯ ВЕСНА
Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК В ГОРАХ ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ
МИР ГДЕ ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО ГДЕ СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА
Свидетельство о публикации №115062706600