Смерть и жизнь

Панический страх перед смертью,
Не знаешь, что может скрывать эта дверь.
Но мысли об этом, увы, бесполезны
Не думай о смерти, на слово поверь.

Возможно, там жизнь продолжается снова,
Вокруг все шумит и деревья поют.
А может быть смерть - это долгая кома,
В которой душе умереть не дают.

Возможно еще то, что жизнь - это призма,
В которой лучи преломляясь цветут,
Ни каждый достоин священного приза,
Который земляне жизнью зовут...


Рецензии