Незримые Руки

Незримые Руки,
Сердце ласкают.
Радостные звуки.
С неба посылают.

невидимые Руки,
Сердце исцелили.
Грустные пылинки,
Лишь Они удалили.

Лишь Ими утешаюсь,
Когда боль встречаю.
В молитве склоняюсь
В Них Любовь черпаю.

к Ним душа стремиться,
Здесь тяжело блуждать
Боюсь любви лишиться               
С Руками связь порвать

 Незримою нежностью,
Моё сердце упивается
Небесною свежестью
 душа наслаждается

Эти дивные Руки,
Меня оберегают.
Печальные звуки,
В сердце утихают


Рецензии