Go Failling through down fernery the projects

                ...  " Другу Ивану , VerbiLki  May of 1953 ,  на вечную память , паскуда    "





Short  sell    -  ?
of 4uxlis sluts dermocracy

Buy Zebru  -  подкупи Левропу  -  ?

( Также -  жопа  !  )

Стенала -  плакала Стена
В - Шираz Ъ  -  нагрянула гурьба - с рекламмой -  Смотрите  передачи сами
своих - ни  на х-й  .  It's just -  true business  - isnt' it   -  ?
  -   Пожалуй

 Стенала - in front agaist the Wall-s
thi Act was short

Ты - Морду
сделала как Кошка

Вот , Number телифон  -   Call me ,  sometimes

и  -  понарошку


-  Имел\а  ли -  меня

- Что-ж ,  -  Blessed

Простит
из - Невозмождного     !






----------------------------

not cmpltd , Sorry plz


Рецензии
ВечНАЯ -
ПАМЯТЬ !!
ПОка МЫ ж и в ы !?-
мы будем ПОМНИТЬ !!
- своих
ДРУЗЕЙ - по Духу;
ВОЛИ и душе; -...
по мыслям и чувствам
нашим ОБЩИМ!!:?)))!

Евгений Снежин   27.06.2015 19:19     Заявить о нарушении