Одна такая ночь

Как только солнце за
порог,
То в дверь луна стучится,
А ночь откроет ей замок
Сказав: «Опять не
спится?»

Луна на небе свет
зажжет,
И станет гостьей главной.
Вот так всю жизнь она
живет,
И всех чарует равно.

Как только полночь за
окном
Влюбленные выходят,
Луной любуются вдвоем,
Признания ей возводят.

А королева - ночь пройдет
И море звезд рассыпет,
Потом созвездия сплетет
Из самых ярких ниток.

Пока у нас царит покой,
На небе все иначе,
А если станет там
темней:
Луна засветит ярче.

И звезды встанут в
хоровод,
(Как в детстве мы
любили),
Чтоб чудом радовать
народ,
Как будто бы в эфире.

И лишь одна такая ночь
Подарит веру в сказку,
А людям сможет вновь
помочь
Поверить в жизнь без
масок.

Ночь на рассвете провожу,
И грусть придет внезапно.
Я только пару слов скажу,
Что ночь я жду обратно.


Рецензии
Гениально, Анастасия!

Дарья Андрейчева   01.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мой уважаемый читатель:*

Анастасия Андрейчева   01.07.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.