Красно-синие

Красно-синие бабочки пульсируют в сердце,
Холод мертвых дождей спасенье для них.
В серых буднях, без света, никуда мне не деться,
Чей-то голос позвал - мгновенье- затих.

Растворяются в воздухе с запахом солнца,
Красотою сияют на лицах чужих.
Потеряли свои обручальные кольца,
Слишком разного цвета души родных.

Но схожу же с ума без коричнево - желтых,
Без твоих карих глаз, безымянных стихов.
И совсем не похожи, на крылышках стертых,
Улетаем в потоке бессмысленных снов.


Рецензии