Любви нельзя не доверять

Любовь небес явилась,
В кромешной темноте.
Любовью  исцелилась,
От скитаний в слепоте.

Мир неземной обрела,
Светом душа озарилась.
Любовь небесную нашла,
Когда к Богу я склонилась

Он научил Любовью  жить               
И к небесному стремиться.
О своей судьбе не грустить,
Среди скорбей  веселиться

Хочу Любовь небес ценить
Душой в Иисусе пребывать.
Любовь всё может победить
Лишь Христу можно доверять.

Христос способен исцелять,
Надежду светлую подарить.
Любви  нельзя не доверять
Она жизнь может изменить.


Рецензии