В двадцать лет

Покоя  и мира
И китель  французский
Чтоб  в тридцать  открыл 
Ты уже  ресторан,
Хороших  друзей,
И взаимного  чувства,
Чтоб все исполнялось,
Что ты пожелал,
Здоровья, улыбки,
И бодрого   духа,
Чтоб  грусть не посмела
 Тебя  одолеть,
Уже не Евгеша,
Солидно,
Евгений,
 Пусть будет,
Что  хочешь в  твои двадцать  лет!
27. 06.2015
___________________________________________________________
Евгению  Поливоде


Рецензии