Не простили

Поостыли наши чувства, поостыли.
Потерпели, подождали, да простыли.
Разбежались кто куда.
Навсегда и без следа.
Разобиделись на нас. Не простили.

Не простили, что согреть не сумели,
Не простили, что хранить не хотели.
И оставили назло
Только памяти тепло,
Чтоб о них мы невзначай сожалели.

И не важно: виноват, виновата...
И когда уже жалеть поздновато,
Чтобы вспомнилось подчас
Все, что связывало нас.
Как друг друга мы любили когда-то.


Рецензии
Чувствую ритм.Песня... и не иначе!

Красивая.
С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   04.07.2015 01:53     Заявить о нарушении
Вы правы. Это песня. Большинство из моих стихов - песни. Даже на картины М.Чюрлениса.

Андрэ Гала   04.07.2015 02:03   Заявить о нарушении