На каждое действие есть своё...

Опубликовано: 26 июня 2015 г.

Госдума удивительно единодушно приняла в первом чтении законопроект о "праве на забвение". Российские власти всерьёз занялись установкой жёсткого контроля над Интернет-пространством. Теперь неугодную ей информацию в поисковых системах просто невозможно будет найти...

ВИДЕО: "ПРАВО НА УДАЛЕНИЕ ИСТОРИИ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!


...Ибо, не посмотрев, не поймёте сути предложения
по противодействию гадского принятого закона.

НО ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАТРИОТОВ РУСИ!

ДЕЛАЕМ ТАК.
  КОГДА ХОТИМ ВЫЯВИТЬ ГАДОВ И ПАРАЗИТОВ,
ОЧЕРЕДНУЮ ИХ УЛОВКУ, ПИШЕМ УСЛОВНЫЙ ЗНАК
ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ СТАТЬИ ПРО ЭТО.
  К ПРИМЕРУ:
"Я, БУДУЧИ ЕЖЕЛИ ДЕПУТАТОМ ПРИ ГОСДУМЕ
ЕДИНОЙ РОССИИ ЧЛЕНОМ, ОЧЕНЬ РАД(А) БЫЛ(А)
ТОМУ, ЧТО ТРИ ГОДА НАЗАД ЕДИНАЯ РОССИЯ
ПООБЕЩАЛА КАЖДОМУ ПО СЕРЬГЕ, И, КОНЕЧНО,
СПРАВИЛАСЬ С ЭТИМ ОБЕЩАНИЕМ!
  СМОТРИМ ДАЛЕЕ:
ССЫЛКА НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ ЕДИНОЙ РОССИИ
ПРИ ГОСДУМЕ РФ.
  ИБО РАБОТАЮТ ТАК, ЧТОЕЖЕЛИ Я, БУДУЧИ
В ЕДИНОЙ РОССИИ ИМЕЮ МНОГО, ТО НУЖНО
ПРОДОЛЖАТЬ И ....СНОВА ССЫЛКА НА ПРОНИКНОВЕННОЕ
СЕРДЕЧНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЧЛЕНОВ И ЧЛЕНИХ К
ПРОСТОМУ НАРОДУ(ШУТКА) К ТАКИМ ЖЕ КАК ОНИ
ЧЛЕНАМ.
  ...НУ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ(ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА)
КТО КОГО ПЕРЕИГРАЕТ ТАМ ПОГЛЯДИМ.
ПИШЕМ ОТ ЛИЦА ГАДА И ПАРАЗИТА.
  ПУСТЬ ЛОВЯТ СВОИХ.
(да ладно, чё там, не надо аплодисментов. Я ж
для пользы дела)


Рецензии
Принимается! И... подобное широко практикую здесь.

Елена Гусельникова   27.06.2015 22:54     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь!
Дело выгодное :)
С поддержкой
Спасибо, Лена!

Татьяна Пежемская   27.06.2015 23:10   Заявить о нарушении