Защитники России
Должны мы долг священный исполнять.
И для себя другой судьбы не видим –
С оружием в руках покой твой охранять!
Твои солдаты мы от срока и до срока.
Вся наша жизнь тебе принадлежит.
А коль погибнем средь травы высокой –
То это значит, долг наш так велит.
Никто твои границы не нарушит,
Не потревожит твой покой и сон.
Мы, как один, своей Отчизне служим.
И слепит нестерпимо золото погон.
Сердца солдат в едином ритме бьются.
И в дождь, и в снег стоим мы на посту.
К святыне враг не сможет прикоснуться –
Мы не позволим это сделать никому!
России честь для нас всего важнее.
Любовь к стране мы в сердце бережём.
Из года в год она становится сильнее.
Мы защитим Россию – наш любимый дом!
Свидетельство о публикации №115062706303