в темной пещере на самом дне
слезы скрывая в кромешной тьме
плачет с собою наедине
по мне...
кто бы то ни был, но там не я
значит и боль это не моя
значит и тьма не для меня
броня...
только вот кто этот персонаж
чей в темноте льется слез купаж
кто берет совесть на абордаж
краж...
Свидетельство о публикации №115062706293