Это вечное - НАДО!
И крапивная рать.
Всё случилось так скоро,
Что и не осознать.
Лишь недавно листочки
Распустились на иве.
Ни к чему проволочки,
Мир по пояс в крапиве.
Перекопаны грядки,
Перемыта посуда,
Я бегу без оглядки
Мимо летнего чуда.
Хоть бы час на крылечке
Посидеть мне без дела!
Только тут же уздечку
На желанье надела.
Часть послушного стада,
Я верна направленью.
Это вечное – НАДО!
Стоп не скажет мгновенью.
Свидетельство о публикации №115062706289
Воротникова Елена 08.09.2015 15:24 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 08.09.2015 18:40 Заявить о нарушении