Про Вискас
Сходила купила себе банку Вискас.
Может не банку, Может быть пачку -
В общем потратила Всю заначку.
Лапой свою отодвинула миску:
Все я устала - Пойду куплю Вискас.
На кассе сказала на чистом английском
Don't worry be happy. I like eat that Вискас.
И если бы не был Я мужем российским
Я в жизни не верил бы Сказкам про Вискас.
А то, что все кошки не смотрят рекламы
Это, поверьте, сплошные обманы
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062706275