Soldier - Ать-два

  They-re so wise
as knowing wet

-  Where-s the
fuckig start , where's - the end  -  ?

Me chaging churts from Sarragosa
Y got
so weard do
уш приморозило , нос - красдный

 -  Руен Ъ  ,
собор прекрасдный  ,   -    девальвация 

набрали евро-ЦБР-б-ля баксовЪ  - ?
Все - это
Церебральдный паралич

Шост-дурка 
Ни поможет  даже  :  -  в пустом пространстве

Юр-Юрий  .. .  Дайджест
The Space is Their
Муть не тревож Ты - ластами

Одножд
Мороздным утром , под Сенат
прийду - и
оборву тебе я - баки
В - кухаркин
 возбужденно-мазаhistskiy  взгляд  .. .    -  Грудь -   помидоры

стремглав - прощения прошу
Шо буд-то  :  -  не так  поняли 

-  Херня всё это -   наугад
Тень Майкла  -   онъ

 Солдат


Рецензии
АТЬ - МАТЬ !!?)))
И горе не Беда!-
всё - по жизни?-
е р у Н д а..
удач в ТвоРчестве!!)))

Евгений Снежин   27.06.2015 19:20     Заявить о нарушении