стоны чужих морей

Поля, реки, стоны чужих морей...
Мы забываем, стираем как пепел, милый.
Сердце стучит с каждой минутой быстрей,
И из груди вырывает по капле силы.
Силы тебя не забыть, не распять, простить.
Силы теплее солнца, святого света.
Слеза упадет и вдруг оборвется нить,
А я позабуду, как это - быть поэтом.


Рецензии