Мы с тобой

Мы с тобой на кухне посидим.
Сам собой начнется разговор.
И завьется сигаретный дым,
Заплетясь в причудливый узор.

В комнате расстелена постель.
На одной подушке дремлет кот,
На другой храпит наш спаниель.
Время безмятежное течет.

В мире этой сонной тишины
Может быть не сразу мы поймем,
Как с тобой друг другу мы нужны,
Как нам хорошо с тобой вдвоем.

За окном кружится белый снег,
Блестками горя под фонарем.
Наша кухня - маленький ковчег,
На котором мы в ночи плывем.


Рецензии
Романтика...какая прелесть.
Состояние гармонии,блаженства
и простого человеческого счастья!

...И то,что за окном зима...чудо!

Любимое время года.

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   04.07.2015 01:45     Заявить о нарушении
Да. Так оно и было.

Андрэ Гала   04.07.2015 02:06   Заявить о нарушении