Ты женщина...

Ты знаешь, что ты лучше всех!?
Одна такая ты на свете…
Улыбка детская, искристый смех,
Ты, как весна — в предверье лета…
Твои глаза — в них можно утонуть,
Они сияют особым светом…
Кто раз хотя бы смог в них заглянуть,
Не мог уснут с заката до рассвета…
Ты знаешь, что ты совсем другая?
С искренней и нежною душой…
Тот, кто однажды с придыханьем обнимая,
Оставил след в своей душе — любовь…
Ты ЖЕНЩИНА - дарящая тепло,
Ты человечек — маленький, но сильный…
Упав однажды, ты расцветаешь всем назло…
Ты обернись, тобою восхищаются мужчины…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.